Unser Küchenchef Christian verwandelt Deinen Chalet-Urlaub zu einem kulinarischen Erlebnis. Alle Zutaten unserer Speisen produzieren wir selbst oder beziehen diese von ausgewählten Partnern aus der Region.
Regional. Bio. Nachhaltig.
Starte vital in den Tag mit unserem großem Frühstücksbuffet im Gutshaus.
Du möchtest den Morgen lieber ruhig angehen lassen? Wir bringen dir einen reichlich gefüllten Frühstückskorb in dein Chalet.
Entspanne Dich nachmittags bei Kaffee- Kuchenspezialitäten auf der unserer Sonnenterrasse am Gutshaus.
Drei
Mal pro Woche servieren wir im Gutshaus ein Vier-Gänge-Dinner. Wähle zwischen
drei verschiedenen Menüs. Von traditionellen Köstlichkeiten bis hin zu
Kärntner Spezialitäten.
Ein besonderes Highlight im Sommer ist der Grillabend mit Bauer Heinz und seinen Gutshof-Grillspezialitäten.
Einmal pro Woche heizen wir den Holzofen in unserem Backhaus an. Sei mit dabei und erlebe diese ursprüngliche Erfahrung. Forme die Brotlaibe, genieße den Duft und beobachte wie sich die Kruste goldbraun färbt.
Frischer Fisch aus unseren eigenen Teichen oder aus dem Wildbach. Gerne bereiten wir Dir Deinen Fang köstlich zu.
Für Grillfreunde bieten wir die Möglichkeiten köstliche Bio-Fleischwaren aus der Region am eigenen Chalet zuzubereiten und im Bergpanorama zu genießen. Besser geht`s nicht!