Kulinarik

auch der genuss soll nicht zu kurz kommen

Sie haben die Wahl zwischen einem mehrgängigen Menu und Buffet:

Preis je nach Aufwand ab EUR 28,- pro Person. Kinder von 3-14 Jahren -30 %

Brunch: EUR 24,- pro Person, Kinder -30 %

Gerne stellen wir Ihnen eine Speisefolge je nach Anlass zusammen oder aber Sie wählen aus unserem Angebot.

Unsere Produkte kommen nach dem Motto „Null-Kilometer-Menu“ möglichst aus der Region und biologischer Herstellung. Galloway-Rindfleisch, Wild und Fisch stammen direkt von unserem Hof.

Nachmittags verwöhnen wir Sie mit selbst gebackenen Kuchen und Kaffee oder organisieren eine Festtags-Torte.

Bringen Sie selbst Kuchen mit, berechnen wir EUR 3,- für Kaffee und Gedeck.

Gerne beraten wir Sie bezüglich Ihrer Wein-Auswahl. Sollten Sie Ihren Lieblings-Tropfen mitbringen wollen, berechnen wir EUR 14,- Korkgeld pro 0,7 l Flasche.

In der Seminarpauschale (EUR 55,- pro Person) ist ein dreigängigem Mittagsmenü, zwei Jausen in und
Tee, Kaffee, Wasser, Säften und Obst enthalten.